Spenden

Auch in diesem Schuljahr können wieder alle 17 Klassen an dem Gesundheits- und Präventionsprogramm „Klasse 2000“ teilnehmen.

Dies wird durch Spenden (der Volksbank Filder eG und der AOK Baden-Württemberg Neckar/Fils) und der Mitgliedsbeiträge ermöglicht.
Die Volksbank Filder eG hat auch für dieses Schuljahr wieder 1.000,00 Euro aus ihrem Förderprogramm für Schulen gespendet! Die AOK Baden-Württemberg Neckar/Fils hat eine Teilpatenschaft für die jetzigen 1. Klassen übernommen, und zwar für die gesamten 4 Jahre Grundschulzeit!
Wir bedanken und ganz herzlich bei diesen Institutionen für ihr gesellschaftliches Engagement!
Es kommt voll und ganz unseren Kindern der Mozartschule zu Gute!

Wie bereits angesprochen lebt ein Verein auch von seinen Spendern. Bei folgenden weiteren Spendern möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Mit Ihrer Hilfe können wir viel bewegen.

Ein herzlichen Dank geht an folgende Unternehmen und Privatpersonen:

• Altrad Lescha GmbH
  • AOK Baden-Württemberg Neckar/Fils
  • Autohaus Fuchs
  • Balluff
  • Bernd’s Bikestadel
  • Deutsche Bank AG
  • Edeka Markt Fleck
  • EnBW
  • Erich Bolich
  • HEM-Schwerger-Stiftung
  • Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen
  • Spengler GmbH (Tankstelle)
  • Stadtbäckerei Schultheiss
  • Talhof
  • Volksbank Filder eG

Natürlich bedanken wir uns auch bei allen anderen Spendern recht herzlich!

Jeder Betrag unterstützt unsere Arbeit und kommt den Kindern unserer Mozartschule zu Gute!

Sie möchten uns auch eine Spende zukommen lassen?
Wir freuen uns über Ihre Zuwendung!

Unsere Bankdaten lauten:

Förderverein der Mozartschule Neuhausen
Volksbank Filder eG
BIC: GENODES1NHB

Darüber möchten wir Sie in diesem Zuge auch informieren:
Wir sind ein gemeinnütziger Verein.
Das Finanzamt erkennt Kontoauszüge mit einem Betrag bis 100,- € als Spendenbescheinigung an.

Natürlich erhalten Sie auf Wunsch auch eine Spendenbescheinigung von uns ausgestellt.