Schul T-Shirt

Wir zeigen, dass wir für die Schule und füreinander da sind.

Um das Zusammengehörigkeitsgefühl zu stärken, bieten wir T-Shirts mit unserem Logo und einem Schriftzug der Mozartschule an.

Förderverein Mozartschule T-Shirt (Hinten)

Sie möchten auch zeigen, dass Ihr Kind ein Teil der Mozartschule Neuhausen ist?
Die T-Shirt sind in der Farbe Rot mit weißem Aufdruck (vorne Logo des Fördervereins, hinten Mozartschule). Die T-Shirts sind von sehr guter Qualität.

Die Kinder tragen das T-Shirt beispielsweise bei folgenden Veranstaltungen der Mozartschule:

• bei Schulveranstaltungen
  • beim Spalier der Einschulung der 1. Klässler/innen
  • bei Sportveranstaltungen
  • bei den Bundesjugendspielen
  • bei Chorauftritten
  • im Schulsport
  • auf Klassenausflügen
  • und selbstverständlich auch in der Freizeit

Wir, und sicherlich auch Ihre Kinder, freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit mit dem Kauf eines T-Shirts unterstützen.

Der Bestellvorgang geht wie folgt von statten:

• Einmal im Jahr, im Frühling (April), geben wir eine Sammelbestellung auf.
    (Hinweis: Bei einer großen Nachfrage im Herbst kann auch hier eine Sammelbestellung stattfinden. Wir behalten uns aber vor dies zum jeweiligen Zeitpunkt zu prüfen.)
  • Natürlich können Sie jederzeit T-Shirts bestellen, die Bearbeitung dauert jedoch immer bis zum nächsten Bestelltermin.
  • Nach Annahmeschluss geben wir die Sammelbestellung auf.
  • Die Bearbeitung dauert in der Regel ca. 2 Wochen.
  • Sie erhalten, nach Bezahlung des entsprechendes Betrages, die T-Shirts über Ihre Kinder.

Natürlich können auch die Eltern „Mozartschul-Farbe bekennen“!

Die Kosten für ein Schul T-Shirt sind

• für Kinder 14,- €
  • für Erwachsene 17.- € .

Anfallender Gewinn des T-Shirt -Verkaufs kommt direkt wieder Ihren Kindern zugute.

Folgende Größen werden angeboten:

Kinder:     110/116, 122/128, 134/146, 152/164

Damen:     S, M, L, XL (taillierter Schnitt, fallen kleiner aus!)

Herren:     S, M, L, XL (klassischer Schnitt)

Sie möchten ein Schul T-Shirt bestellen?

Über folgende Wege können Sie das Schul T-Shirt für Ihr(e) Kind(er) und/oder sich bestellen:

Per Formular:

Öffnen Sie das folgende Formular, füllen Sie die Angaben aus und drucken Sie das Formular aus. Den Bestellabschnitt können Sie bei allen Vorstandsmitgliedern abgeben oder uns über die Mozartschule (Postmappe Ihres Kindes) zu senden.

Bestellformular Schul T-Shirts der Mozartschule Neuhausen [950KB; PDF]

Per E-Mail:

Mailen Sie uns Anzahl und Größe der gewünschten Shirts (foerderverein@mozartschule-neuhausen.de) unkompliziert zu.

Für beide Wege gilt: Für eine verbindliche Bestellung überweisen Sie bitte den entsprechenden Betrag auf unser Konto:

Kontoinhaber: Förderverein der Mozartschule Neuhausen
Bank: Volksbank Filder eG