Schulfest 2017 – Hand in Hand

Was für ein Fest!

Am Samstag, den 20.05.17 trafen sich um 10.00 Uhr die Schülerinnen und Schüler mit Eltern, Geschwistern und Verwandten auf dem Schulhof, um mit einem gemeinsamen Lied das Schulfest zu eröffnen.

Allein schon dies war sehr beeindruckend! Was man dann aber im Schulhaus alles zu sehen und zu hören bekam, war wirklich toll!

Um 12.00 Uhr versammelten sich dann wieder alle auf dem Schulhof, um sich an unserem Stand ihre Luftballons für den Luftballonwettbewerb abzuholen. Was für ein schönes Gewusel!

Nachdem die Flugsicherung des Flughafens die Startzeit auf 12.30 Uhr festgelegt hatte, starteten nach einem gemeinsam gezählten Countdown 500 rote Fördervereins-Ballons in den Neuhäuser Himmel!

Ein einmaliger Anblick, genauso wie die leuchtenden Augen der Kinder!

Über 30 Karten haben den Weg zurück nach Neuhausen gefunden. Der Wind trieb die Ballons alle in nordöstliche Richtung. Manche schafften es über den Schurwald.  Es gab sogar einen Rückantwort mit Päckchen, Fiona S. kann sich darüber freuen!

Die 3×2 Kino-Freikarten für den Traumpalast haben gewonnen:

Elisabeth S., Klasse 1a mit 59,30 km Luftlinie
Vitor O., Klasse 3c mit 48,23 km Luftlinie
Jule T., Klasse 1c mit 40,55 km Luftlinie

Wir gratulieren den Gewinnern ganz herzlich!!!!!
Ihr könnt ab dem 17.Juli 2017 die Kinokarten bei Frau Wörner im Sekretariat abholen.

Hinweis: Alle Karten werden über die KlassenlehrerInnen an die Kinder verteilt.

Wir freuen uns, dass wir ein Teil dieser Schule sind und bedanken uns bei allen Beteiligten und natürlich bei den Kindern, die dieses Fest mit Ihren Aktivitäten unvergesslich gemacht haben!